Erstickte Steak-Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also erstickte Steakburger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, gemahlenes Lendenstück, Steaksauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Erstickte Burger, Speck und Zwiebel erstickte Burger, und Zwiebel-erstickte italienische Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute oder weich kochen und häufig umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Pilze in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie Brühe, Steaksauce und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen.
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt, unter ständigem Rühren. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Pilzmischung aus Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Kombinieren restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, ketchup und Worcestershire-sauce in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Rindfleisch in die Schüssel geben; sanft werfen, um zu kombinieren. Rindfleischmischung in 4 (1/2 Zoll dicke) Pasteten formen; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pasteten in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen. Drehen und kochen 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie 1 Salatblatt und 1 Tomatenscheibe auf die untere Hälfte jeder Rolle. Jede Portion mit 1 Pastetchen, etwa 1/4 Tasse Pilzmischung und der oberen Hälfte der Rolle belegen.