Ersticktes grünes Chili-Pfeffer-Huhn
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 90 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Eine Mischung aus Chilis, Limettensaft, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erstickte grüne Chile und Cilantro Burritos, Erstickte grüne Chile Frühstück Burritos, und Heißer Parmesan-grüner Chili-Pfeffer-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Hühnchen in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform anrichten; Limettensaft gleichmäßig über das Hühnchen drücken.
Gleichmäßig mit Taco-Gewürzen bestreuen.
Scheibe Chilis der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite; offen flach.
Legen Sie 1 Chile über jeden Hühnerschenkel. Schüssel mit Folie abdecken; bei 400 30 Minuten backen.
Streuen Sie Käse gleichmäßig über Chilis und Hühnchen; backen, aufgedeckt, weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.