Ersticktes Huhn und Soße (2)

Ersticktes Huhn und Soße (2)
Ersticktes Hähnchen mit Soße (Umarbeitung) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 831 Kalorien, 55g protein, und 48g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen cut-up Huhn, kann Öl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ersticktes Huhn und Soße, Huhn erstickt in Soße, und Erstickt und bedeckt Huhn und Soße.

Anweisungen

1
Reis in 2 2/3 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Butter und Salz weglassen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
2
In 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte, mischen mehl, gewürzte salz, thymian, paprika und pfeffer. Füllen Sie die Schüssel mit Wasser. Hähnchenstücke in Wasser tauchen; schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte der Hähnchenstücke nacheinander in einen Beutel mit Mehlmischung geben; schütteln, um alle Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
4
Huhn entfernen; restliche Mehlmischung im Beutel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In einer tiefen 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten und drehen Sie gelegentlich, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der gleichen Pfanne, rühren Sie die Mehlmischung in Tropfen; kochen Sie etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung hellbraun ist. Sellerie, Paprika und Zwiebel unterrühren. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Rühren Sie 2 Tassen heißes Wasser ein, bis es gut vermischt ist. Hühnchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 40 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Trommelstöcke).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
11
Über Reis servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
Magazin