Erwachsene Bauernhaus Gegrillter Käse
Grown-Up Bauernhaus gegrillter Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 19g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pancetta, Butter, Erbstücktomate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Aufgewachsen BLT Gegrillter Käse, Gegrillter Käse für Erwachsene, und Erwachsene gegrillte Käsesandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor und stellen Sie ein Gestell auf ein umrandetes Backblech.
Legen Sie die Pancetta-Scheiben auf das Gestell auf das Backblech und backen Sie sie 15 bis 18 Minuten knusprig.
In der Zwischenzeit stellen Sie Ihren Toaster auf eine niedrige Einstellung und rösten Sie die Brioche-Scheiben (sie sollten etwas trocken, aber nicht braun sein).
Legen Sie 4 Scheiben leicht geröstete Brioche auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie die Scheiben mit der Hälfte des Käses, gefolgt von einer Tomatenscheibe. Würzen Sie jedes Sandwich mit einer Prise Salz und einer gesunden Prise schwarzem Pfeffer. Jeweils 2 Pancetta-Runden und den restlichen Käse darüber geben.
Die restlichen Brioche-Scheiben darauf legen und leicht nach unten drücken. Butter die Oberseite jedes Sandwiches mit 1/2 Esslöffel Butter.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schmelzen Sie den restlichen Esslöffel Butter auf der Bratpfanne und fügen Sie die Sandwiches hinzu, gebutterte Seite nach oben. Kochen, bis das Brot goldbraun ist und der Käse zu schmelzen beginnt. Flip die sandwiches, drücken Sie leicht, und weiter kochen, bis golden und toasty.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Sandwiches mit einem gezackten Messer diagonal in Scheiben. Auf einer Servierplatte anrichten und sofort servieren.