Es ist alles im Burger
Es ist alles im Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 663 Kalorien, 42g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 9%. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), und New York Burger Week: Brezel Burger mit Bierkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und rote Zwiebeln kochen und umrühren, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, gekochte Zwiebeln, Pilze, Ketchup, Eigelb, Worcestershire-Sauce, Meerrettichsenf, schwarzen Pfeffer und Meersalz in einer großen Schüssel, bis sie gründlich vermischt sind.
Die Mischung zu sechs 3/4 Zoll dicken Pasteten formen und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis die Burger saftig und gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Ein Fleischthermometer zum sofortigen Lesen, das in die Mitte eines Pastetchens eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.