Es ist südlich der Grenze Taco Dip

Es ist südlich der Grenze Taco Dip
Es ist südlich der Grenze Taco Dip erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. 1013 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frischkäse, Knoblauch, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Südlich der Grenze Spinat Dip, Südlich der Grenze Shepherd ' s Pie, und U-Boot südlich der Grenze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt und krümelig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
3
Knoblauch, Chipotle-Paprika, Kreuzkümmel und Chilipulver einrühren; Kochen, bis sich die Aromen vereinen, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Mischen Sie in einer Schüssel den Frischkäse, die rote Paprika und 2 Teelöffel Limettensaft zu einer streichfähigen Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schicht die Frischkäsemischung in den Boden einer großen Springform Pfanne oder 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
6
Die abgekühlte Rindfleischmischung über den Frischkäse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
7
Die Rindfleischschicht mit Tomaten, schwarzen Oliven, Cheddar-Käse, der Hälfte des Salats, der Frühlingszwiebel, dem restlichen Salat und der Taco-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Taco-SoßeTaco-Soße
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
8
Werfen Sie die Avocados leicht mit Saft und Schale von 2 Limetten; Die Avocados über die Taco-Sauce verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
AvocadoAvocado
SaftSaft
KalkKalk
9
Beenden Sie den Dip, indem Sie Koteletts mit saurer Sahne über die Schüssel streichen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin