Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Escabeche könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zucker, Radieschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Versuchen Escabeche, ESCABECHE, und Escabèche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bringen Sie 12 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Kohl hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
4
Kohl abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kohl
5
Kohl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Jicama und die restlichen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
7
Mit Saftmischung beträufeln; gut zum Bestreichen werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.