Escarole-Suppe

Escarole-Suppe
Escarole-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 589 Kalorien, 31g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Massenwurst, Cannellini-Bohnen, gekochte Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. Versuchen Escarole-Suppe, Fleischbällchen-Escarole-Suppe, und Escarole und Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Wurst im Öl, bis sie gleichmäßig gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Bohnen, Escarole und Tomatensauce hinzu; weitere 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
EskariolEskariol
BeansBeans

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score25
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