Escarole Torta mit Süßkartoffel-Hash-Braune Kruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Escarole Torta mit Süßkartoffel Hash Brown Crust einen Versuch. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Escarole, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 0%. olide. Versuchen Baby-Spinat-Frittata Mit Süßkartoffel-Hash-Kruste, Süßkartoffel Hash Brown Frühstück Kasserolle, und Pizza mit Hash Braune Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem Sieb in der Spüle, kombinieren Sie die Süßkartoffeln, gelbe Zwiebel und 3/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Gelbe Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
15 Minuten abtropfen lassen und dann die überschüssige Flüssigkeit auspressen.
4
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie das Mehl und eine Prise Pfeffer und Muskat hinzu; gut werfen. Drücken Sie die Mischung in eine großzügig geölte 10-Zoll-Tortenplatte, schieben Sie sie seitlich und auf den Rand, um eine Kruste zu bilden; leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Kruste
Allzweck-Mehl
Speiseöl
6
Backen Sie die Kruste etwa 25 Minuten lang oder bis sie leicht knusprig ist; Bedecken Sie den Rand mit Folie, wenn er zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die rote Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Knoblauch
9
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 3 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
10
Übertragen Sie die Escarole in ein Sieb in der Spüle und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1 Tasse Provolone-Käse und der Milch und dem Oregano schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Die welke Escarole dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eskariol
13
Gießen Sie die Mischung in die Süßkartoffelkruste und streuen Sie den restlichen Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Käse
Kruste
14
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Backen Sie die Torta etwa 45 Minuten lang oder bis die Mitte fest ist; Bedecken Sie sie locker mit Folie, wenn sie zu schnell bräunt.