Escarole Torta mit Süßkartoffel-Hash-Braune Kruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Escarole Torta mit Süßkartoffel Hash Brown Crust einen Versuch. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Escarole, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 0%. olide. Versuchen Baby-Spinat-Frittata Mit Süßkartoffel-Hash-Kruste, Süßkartoffel Hash Brown Frühstück Kasserolle, und Pizza mit Hash Braune Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einem Sieb in der Spüle, kombinieren Sie die Süßkartoffeln, gelbe Zwiebel und 3/4 Teelöffel Salz.
15 Minuten abtropfen lassen und dann die überschüssige Flüssigkeit auspressen.
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Fügen Sie das Mehl und eine Prise Pfeffer und Muskat hinzu; gut werfen. Drücken Sie die Mischung in eine großzügig geölte 10-Zoll-Tortenplatte, schieben Sie sie seitlich und auf den Rand, um eine Kruste zu bilden; leicht mit Öl bestreichen.
Backen Sie die Kruste etwa 25 Minuten lang oder bis sie leicht knusprig ist; Bedecken Sie den Rand mit Folie, wenn er zu schnell bräunt.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die rote Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 3 Minuten verwelkt sind.
Übertragen Sie die Escarole in ein Sieb in der Spüle und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus; etwas abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1 Tasse Provolone-Käse und der Milch und dem Oregano schlagen.
Die welke Escarole dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Mischung in die Süßkartoffelkruste und streuen Sie den restlichen Käse darüber.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Backen Sie die Torta etwa 45 Minuten lang oder bis die Mitte fest ist; Bedecken Sie sie locker mit Folie, wenn sie zu schnell bräunt.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.