Escarole und Butter Salat Salat mit Granatapfelkernen und Haselnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Escarole und Buttersalat mit Granatapfelkernen und Haselnüssen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttersalat, Olivenöl, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Escarole und Butter Salat Salat mit Granatapfelkernen und Haselnüssen, Escarole und Butter Salat Salat mit Granatapfelkernen und Ha, und Escarole mit Persimonen, Granatapfelkernen und Zitronen-Schalotte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Essig undnächste 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Graduallywhisk in öl. Saison Dressing nach Geschmack mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
1
Mischen Sie alle Zutaten in sehr großenbowl. Toss mit genug dressing zu beschichten.