Escarole und Cannellini Bohneneintopf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 41g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hühnerbrühe, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Cannellini Bohneneintopf, Gerste und Cannellini Bohneneintopf, und Cannellini Bohnen und Geräuchertem Truthahn-Eintopf.
Anweisungen
1
Hitze 2 El. olivenöl in einem 4- bis 5-qt. pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pancetta hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Dann fügen Sie Knoblauch und Chiliflocken hinzu; kochen, oft umrühren, bis Knoblauch blass Gold wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Knoblauch
3
Fügen Sie Tomaten, Brühe, Bohnen und Pfeffer hinzu. Kochen, aufgedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Beans
Brühe
4
Escarole hinzufügen und kochen, abgedeckt, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
5
Mit Salz abschmecken. Unter 4 Servierschalen teilen, mit Käse bestreuen und mit mehr Olivenöl beträufeln.