Escarole und gerösteter Brokkoli-Salat mit Sardellen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Eigelb, Brokkoli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Escarole Salat mit Sardellen-Dressing, Auf Italienisch: Escarole und Walnuss-Salat mit Sardellen-Dressing, und Escarole-Salat mit gehacktem Ei und Sardellenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer Küchenmaschine Sardellen, Knoblauch, Eigelb und Zitronensaft mischen. Bei eingeschalteter Maschine 3/4 Tasse Olivenöl hinzufügen. Petersilie und Majoran unterrühren und mit Salz würzen.
Auf ein umrandetes Backblech den Brokkoli mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl werfen; in einer einzigen Schicht verteilen. Mit Salz würzen und etwa 18 Minuten braten, bis die Röschen gerade zart sind.
In einer großen Schüssel den Brokkoli mit der Escarole und dem Dressing werfen.
Mit dem Käse bestreuen und servieren.