Escarole und Parmesansuppe mit Hühnerfleischbällchen
Escarole und Parmesansuppe mit Hühnerfleischbällchen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Parmesanschale, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Escarole und Orzo Suppe mit Truthahn Parmesan Frikadellen, Italienische Hühnersuppe mit Fleischbällchen und Escarole, und Minestra (Escarole und kleine Fleischbällchen Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Escarole, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Eskariol
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Hühnerbrühe, Lorbeerblatt und Parmesanschale hinzufügen. Zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren und kochen, bis das Gemüse vollständig erweicht ist und Aromen entwickelt sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Parmesankäse
Rindfleisch
4
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Hühnchen, Käse, Sahneei, Muskatnuss und 1 Teelöffel koscheres Salz (oder 1/2 Teelöffel Speisesalz) in einer großen Schüssel. Gut mit schwarzem Pfeffer würzen. Toss mit den Händen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schwere Sahne
Kochsalz
Ganzes Huhn
Käse
Muskatnuts
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt, etwa 30 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Übertragen Sie auf einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze oder auf einen Hochleistungs-Reißverschluss-Verschlussbeutel mit einem 1/2-Zoll-Loch in einer Ecke.
7
Wenn die Suppe gekocht ist, machen Sie die Fleischbällchen, indem Sie sie über die heiße Suppe gießen und sie mit der Spitze eines scharfen Schälmessers in 1/2-Zoll-Segmenten abschneiden. Wenn alle Knödel verwendet sind, die Suppe zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt und Parmesanschale wegwerfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie einrühren und servieren, mit mehr nativem Olivenöl extra am Tisch beträufeln.