Escarole und Parmesansuppe mit Hühnerfleischbällchen

Escarole und Parmesansuppe mit Hühnerfleischbällchen
Escarole und Parmesansuppe mit Hühnerfleischbällchen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Parmesanschale, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Escarole und Orzo Suppe mit Truthahn Parmesan Frikadellen, Italienische Hühnersuppe mit Fleischbällchen und Escarole, und Minestra (Escarole und kleine Fleischbällchen Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Escarole, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EskariolEskariol
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Hühnerbrühe, Lorbeerblatt und Parmesanschale hinzufügen. Zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren und kochen, bis das Gemüse vollständig erweicht ist und Aromen entwickelt sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
ParmesankäseParmesankäse
RindfleischRindfleisch
4
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Hühnchen, Käse, Sahneei, Muskatnuss und 1 Teelöffel koscheres Salz (oder 1/2 Teelöffel Speisesalz) in einer großen Schüssel. Gut mit schwarzem Pfeffer würzen. Toss mit den Händen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
KochsalzKochsalz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt, etwa 30 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Übertragen Sie auf einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze oder auf einen Hochleistungs-Reißverschluss-Verschlussbeutel mit einem 1/2-Zoll-Loch in einer Ecke.
7
Wenn die Suppe gekocht ist, machen Sie die Fleischbällchen, indem Sie sie über die heiße Suppe gießen und sie mit der Spitze eines scharfen Schälmessers in 1/2-Zoll-Segmenten abschneiden. Wenn alle Knödel verwendet sind, die Suppe zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt und Parmesanschale wegwerfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie einrühren und servieren, mit mehr nativem Olivenöl extra am Tisch beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
LorbeerblattLorbeerblatt
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score48
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