Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Unverschämte Eskimo Bars, Eskimo Kiss (gewürzter Granatapfel-Apfelwein), und Eskimo Pie mit Pistazien / Abbrennen der Küche mit Buttercreme Blondie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Wassermelone, Melone, Honigtau, Himbeeren, Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zitronensaft
Himbeeren
Melone
Watermelon
Honigtau Melone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie den gemischten Fruchtsaft in Formen und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie. stecke einen Stock in die Mitte. Im Gefrierschrank lagern, bis es durchgefroren ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.