Espetadas (Portugiesisches Rindfleisch Shish Kabobs)
Espetadas (portugiesische Rindfleisch-Schaschlik-Kabobs) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bambusspießen, Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Beef Shish Kabobs, Rindfleisch Squash Shish Kabobs, und Lamm Shish Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rotwein, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Fügen Sie die Lendenwürfel hinzu und werfen Sie sie gleichmäßig zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Entfernen Sie das Lendenstück aus der Marinade und schütteln Sie überschüssige Flüssigkeit ab. Verwerfen Sie die restliche marinade. Spieß das Rindfleisch auf die vorbereiteten Spieße.
Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill, bis die Rinderwürfel fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, 2 bis 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.