Esponjado de Maracuya oder Passionsfrucht
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Esponjado de Maracuyan oder Passionsfrucht könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 43 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kondensmilch, Wasser, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Paletas de Maracuyá (Cremige Passionsfrucht-Eis am Stiel), Salmón con Salsa de Maracuyá (Lachs mit Maracuja-Sauce), und Kalk Esponjado (Esponjado de Limón).
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Wasser und die Gelatine hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten kochen lassen oder bis sich die Gelatine auflöst.
Passionsfruchtpüree und Kondensmilch in einen Mixer geben und ca.
Fügen Sie die gelöste Gelatine dem Mixer hinzu und mischen Sie für 1 mehr minute.In eine mittlere Schüssel, mit einem elektrischen Mixer schlagen Sie die schwere Sahne für ca. Falten Sie die Schlagsahne in die Passionsfrucht-Mischung.Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß und den Zucker in einer sauberen Schüssel steif schlagen.
Fügen Sie die Hälfte des Eiweißes zu der Mischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie einzuarbeiten. Überarbeiten Sie die Mischung nicht.
Fügen Sie den Rest des Weiß hinzu und falten Sie die Mischungen zusammen.Löffeln Sie die Mischung in einzelne Serviergläser oder Schüsseln und kühlen Sie sie etwa 5 Stunden oder über Nacht.
Mit Schlagsahne oder gehackten Graham Crackern servieren.