Espresso Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Instant-Espressopulver, Eiweiß, Aprikosen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Espresso Biscotti, Espresso Schokolade Chip Biscotti, und Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech ein oder legen Sie es mit Pergamentpapier aus.
Sahne zusammen butter und Zucker in einer Schüssel, bis leicht und flauschig. Eier und Vanille einrühren.
Mehl, Zimt und Backpulver in einer separaten Schüssel sieben.
Mischen Sie trockene Zutaten in die Eimischung. Espressopulver, Orangenschale, Schokoladenstückchen, getrocknete Aprikosen, getrocknete Preiselbeeren und Mandeln unterrühren.
Form Teig in zwei gleiche Protokolle etwa 12 Zoll lang durch 2 Zoll Durchmesser.
Legen Sie Protokolle auf Backblech und glätten Sie auf etwa 1 Zoll Dicke.
Bürsten Sie das Protokoll mit Ei waschen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder golden sind und die Mitte fest ist, etwa 35 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, um auf den Pfannen abzukühlen. Wenn die Brote kühl genug sind, schneiden Sie die Brote mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Bringen Sie die Scheiben auf das Backblech zurück.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C).
Backen, bis sie hellbraun werden, 15 bis 20 Minuten. Vollständig abkühlen und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.