Espresso Biscotti

Espresso Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Instant-Espressopulver, Eiweiß, Aprikosen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Espresso Biscotti, Espresso Schokolade Chip Biscotti, und Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech ein oder legen Sie es mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Sahne zusammen butter und Zucker in einer Schüssel, bis leicht und flauschig. Eier und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Zimt und Backpulver in einer separaten Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie trockene Zutaten in die Eimischung. Espressopulver, Orangenschale, Schokoladenstückchen, getrocknete Aprikosen, getrocknete Preiselbeeren und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-espressoInstant-espresso
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
EiEi
5
Form Teig in zwei gleiche Protokolle etwa 12 Zoll lang durch 2 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Legen Sie Protokolle auf Backblech und glätten Sie auf etwa 1 Zoll Dicke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bürsten Sie das Protokoll mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder golden sind und die Mitte fest ist, etwa 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen, um auf den Pfannen abzukühlen. Wenn die Brote kühl genug sind, schneiden Sie die Brote mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Bringen Sie die Scheiben auf das Backblech zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen, bis sie hellbraun werden, 15 bis 20 Minuten. Vollständig abkühlen und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin