Espresso-Brownies
Espresso Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Wenn Sie Brownie-Mix, Butter, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur, Espresso-brownies mit espresso-Zuckerguss, und Espresso-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Antihaftspray ein.
1/3 Tasse Wasser, Öl, Eier und 2 Esslöffel Espressopulver in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Fügen Sie die brownie-Mischung. Rühren, bis gut gemischt. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Backform.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Brownies eingeführt wird, mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, etwa 35 Minuten. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Teelöffel Espressopulver in den restlichen 2 Esslöffeln Wasser in einer mittelgroßen Schüssel auflösen.
Fügen Sie den Puderzucker und Butter und Schneebesen, bis glatt.
Gießen Sie die Glasur über die brownies. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest ist.
In mundgerechte Stücke schneiden. Die Brownies auf einer Platte anrichten und servieren.