Espresso-Chip Meringue
Espresso Chip Meringues könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zahnsteincreme, Vanillanextrakt, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso-Chip Meringue, Schokolade getaucht Espresso Meringue, und Schokoladen-Chip-Baiser.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
In einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß und das Salz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen, ca. Mit der Maschine auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, fügen Sie nach und nach den Zucker, etwa 1 Esslöffel auf einmal.
Fügen Sie die Zahnsteincreme, Vanilleextrakt und Espressopulver hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung dick ist und steife Spitzen hält, 3 bis 5 Minuten. Mit einem Spatel die Schokoladenstückchen unterheben.
Lassen Sie 1/4 bis 1/2 Tassen der Mischung auf das vorbereitete Backblech fallen und legen Sie sie 2 Zoll auseinander.
30 Minuten Backen. Drehen Sie die Pfanne und Backen Sie weitere 30 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser noch etwa 2 Stunden im Ofen abkühlen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. In Säcken oder einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage lagern.