Espresso-Crepes
Espresso Crepes könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Espresso Crepes mit Eis und dunkler Schokoladensauce, Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Espressopulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Milch, Wasser, geschmolzene Butter und Eier in einem Mixer.
Fügen Sie die Mehlmischung der Milchmischung hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Teig abdecken; 1 Stunde abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Crêpe-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute. Heben Sie die Kante des Kreppes vorsichtig mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen und 30 Sekunden kochen lassen oder bis die Mitte eingestellt ist.
Krepp auf ein Handtuch legen und vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und rühren Sie den Teig zwischen den Crêpes. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier, um ein Anhaften zu verhindern.