Espresso-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kahlua-Likör, halb und halb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Espresso-Lavakuchen mit Espresso-Schlagsahne, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Hälfte und die Hälfte, bis sich Blasen am Rand der Pfanne bilden und Dampf aufsteigt. In der Zwischenzeit in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz Eigelb, Zucker und Salz verrühren. Fügen Sie langsam die heiße Hälfte und die Hälfte hinzu, bis alles vermischt ist. Wischen Sie die Pfanne ab und gießen Sie die Mischung wieder in die saubere Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 5 bis 10 Minuten kochen, bis er eingedickt ist und die Sahne die Rückseite des Löffels bedeckt.
Die Sahne durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die gemahlenen Espressobohnen, Kahla und Vanille hinzu und kühlen Sie sie, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Gießen Sie die Espressosahne in einen Eisgefrierschrank und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Die gehackten Espressobohnen untermischen, in einen Behälter geben und einige Stunden einfrieren lassen. Vor dem Servieren leicht erweichen.
Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie fein gemahlene Espressobohnen haben, keinen Instant-Espresso.