Espresso Engel Essen Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Espresso Angel Food Cake aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 121 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Gebäckmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Espresso Engel Essen Kuchen Französisch Toast, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mehl, 1/2 Tasse Zucker und 2 EL zusammen sieben. Espressopulver (durch Sieb drücken). Wieder sieben; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1 EL mischen. Espressopulver mit 1 TL. Warmwasser. Vanille- und Mandelextrakte einrühren. Beiseite.
In einer großen Schüssel oder einem stehenden Mixer das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Eiweiß fest, aber nicht trocken ist. In flüssiger Espressomischung schlagen.
1/3 der Mehlmischung auf Eiweiß sieben und mit einem Gummi- oder Silikonspatel vorsichtig zu Weiß falten.
Fügen Sie restliches Mehl in 2 Chargen hinzu und falten Sie es nach jeder Zugabe vorsichtig ein. Verwandeln Sie den Teig in einen ungefetteten 10-In. rohr Pfanne.
Backen, bis gebräunt und fest, 50 bis 60 Minuten.
Kuchen (in der Pfanne) auf einem Kühlregal umdrehen und mindestens 1 Stunde vollständig abkühlen lassen. Führen Sie ein langes, dünnes, scharfes Messer zwischen Kuchen und Pfanne zum Lösen; Kuchen entfernen. Bei Raumtemperatur bis zu 1 Tag bedeckt halten.