Espresso Falten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, braunen Zucker, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Mitternacht Espresso knistert, Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 3/4 Tasse Puderzucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Öl und Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze; kochen, bis die Schokolade schmilzt, unter ständigem Rühren.
Espresso-Granulat in die Pfanne geben; rühren, bis gemischt.
Schokoladenmischung in eine große Schüssel geben; 5 Minuten abkühlen lassen. Braunen Zucker, Sirup und Vanille unterrühren.
Fügen Sie Eiweiß hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Eimischung hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie kombiniert ist. Abdecken; mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen. Dredge Kugeln in restlichen 1/2 Tasse Puderzucker; Platz Kugeln 2 Zoll auseinander auf 2 Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Spitzen geknackt und fast fest sind. Cool Cookies auf Pan 2 Minuten oder bis zum Satz; aus der Pfanne nehmen. Kühle Kekse auf einem Rost.