Espresso Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, schwere Schlagsahne, sehr starken Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Espresso Granita, Espresso Granita mit Schlagsahne, und Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle.
Anweisungen
Espresso, 1/2 Tasse Zucker und Vanille in einer Mittelschüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pour intoa 9 x 9 x 2" Metall-Backform. 1 Stunde einfrieren.Rühren, alle gefrorenen Teile mit dem Rücken zerdrückenvon einer Gabel. Abdeckung; einfrieren bis fest, über 2 stunden. Mit einer Gabel, kratzen Granita kräftigum eisige Flocken zu bilden. TUN VORAUS: Kann made3 tage voraus. Deckel fest mit Folie; keepgefroren. Geben Sie es vor dem Servieren schnell abkratzen.
Schlagen Sie Sahne und restlichen 1 Esslöffel Zuckerin einer großen Schüssel, bis sich Spitzen bilden. Dividegranita unter Schalen oder Gläser. Top mit Schlagsahne und garnieren mit Schokoladenhavings.