Espresso Granita mit Schlagsahne
Espresso Granita mit Schlagsahne ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kristallzucker, Konditorenzucker, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso Granita mit Schlagsahne, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Erdbeer-Granita mit Schlagsahne.
Anweisungen
In einer 13 x 9 Zoll großen Glasbackform vorsichtig heißen Espresso einfüllen und Kristallzucker einrühren, bis er vollständig aufgelöst ist.
Legen Sie das Gericht in den Gefrierschrank und kratzen Sie die Mischung jede Stunde mit einer großen Gabel ab, um die Granita-Textur zu erhalten. Die Granita benötigt ungefähr fünf Stunden, um vollständig einzufrieren. Beim ersten Kratzen wird die Granita nicht fest gefroren. Sie möchten anfangen zu kratzen, während es noch matschig ist, damit die Textur der Granita gleichmäßig ist.
Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne zubereiten. In einer großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer mit einem Schneebesen Aufsatz, schlagen Sie die schwere Sahne bis weiche Spitzen.
Fügen Sie den Vanilleextrakt und den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie weiter, bis steife Spitzen entstehen.
Line-up 12 Glas Champagner-Flöten.
Legen Sie 1 Esslöffel Granita in den Boden jedes Glases. Mit einem anderen Löffel eine Schicht Schlagsahne verteilen. Die Granita und die Schlagsahne weiter schichten und mit der Schlagsahne enden.
Streuen Sie Schokolade über jedes Glas.
Mit einem Zweig Minze garnieren.