Espresso Matschig

Espresso Matschig
Espresso Slushy könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Instant-Espresso, Zitronensaft, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze den Zucker und 6 Tassen Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, den Espresso hinzufügen, mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit in eine flache Pfanne (etwa 2 Zoll hoch) abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Zitronensaft und die Schale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
Stellen Sie die Pfanne in den Gefrierschrank. Mit einer Gabel die Mischung alle 30 Minuten zerdrücken, bis sie fest, aber nicht hart gefroren ist (sollte leicht matschig sein), ca. Zum Servieren den Matsch in Gläser oder Schalen löffeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Mit Sahne beträufeln und auf Wunsch mit mehr Schale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin