Espresso Schokoladentrüffel mit Toffee
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Espresso-Schokoladentrüffel mit Toffee aus. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 167 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Espresso, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Espresso-Schoko-Trüffel, Milchschokolade-Espresso-Trüffel, und Milchschokolade-Espresso-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die schwere Sahne, Butter und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; über die Schokolade gießen und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Mit einem Gummispatel oder Schneebesen glatt rühren. (Falls erforderlich, Mikrowelle in 20-Sekunden-Intervallen, bis die Schokolade schmilzt.)
Den Vanilleextrakt einrühren, dann den Espresso. Rühren, bis die ganache glatt und glänzend.
In eine flache Auflaufform geben und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie Esslöffel der Ganache in 18 bis 24 Kugeln und rollen Sie sie dann in zerdrückten Toffeestangen.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. (Um diese im Voraus zu machen, rollen Sie in Kugeln, aber nicht beschichten; abdecken und einfrieren bis zu 2 Wochen.
Lassen Sie bei Raumtemperatur für 20 Minuten vor dem Aufdecken sitzen, dann in Beschichtung einrollen.)