Espresso Shortbread Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Meersalz, Vanillanextrakt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Espresso Shortbread Cookies, Espresso-Schokolade Shortbread Cookies, und Espresso Schokolade Chip Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer 2 bis 3 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind. Vanille einrühren.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Nach und nach zu Buttermischung hinzufügen, schlagen nur bis gemischt; stoppen Schüssel nach Bedarf zu kratzen. (Nicht übermischen.)
Teig in zwei Hälften teilen. Drehen Sie 1 Teigportion auf Wachspapier und formen Sie sie zu einem 10-x 2-Zoll-Stamm.
Streuen Sie log mit 3 El. Demerara Zucker, und rollen log hin und her zu haften. Wiederholen Sie mit restlicher Teigportion und 3 EL. Demerara Zucker. Wickeln Sie Protokolle in Plastikfolie und kühlen Sie 2 bis 3 Stunden.
Den gekühlten Teig in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und im Abstand von 1 Zoll auf 2 leicht gefettete Backbleche legen.
Streuen Sie 1 1/2 TL. Demerara Zucker über Kekse auf jedem Blatt.
Backen, in Chargen, bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden um Kanten, Schalten Backbleche auf halbem Weg durch.
Transfer zu Drahtgestellen; kühle 5 Minuten.
Sofort servieren oder vollständig abkühlen lassen. Bis zu 4 Tage lagern.