Espresso Shortbread Cookies

Espresso Shortbread Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Meersalz, Vanillanextrakt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Espresso Shortbread Cookies, Espresso-Schokolade Shortbread Cookies, und Espresso Schokolade Chip Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer 2 bis 3 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Mehl und die nächsten 2 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Nach und nach zu Buttermischung hinzufügen, schlagen nur bis gemischt; stoppen Schüssel nach Bedarf zu kratzen. (Nicht übermischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in zwei Hälften teilen. Drehen Sie 1 Teigportion auf Wachspapier und formen Sie sie zu einem 10-x 2-Zoll-Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Streuen Sie log mit 3 El. Demerara Zucker, und rollen log hin und her zu haften. Wiederholen Sie mit restlicher Teigportion und 3 EL. Demerara Zucker. Wickeln Sie Protokolle in Plastikfolie und kühlen Sie 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den gekühlten Teig in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und im Abstand von 1 Zoll auf 2 leicht gefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Streuen Sie 1 1/2 TL. Demerara Zucker über Kekse auf jedem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
CookiesCookies
8
Backen, in Chargen, bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden um Kanten, Schalten Backbleche auf halbem Weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Transfer zu Drahtgestellen; kühle 5 Minuten.
10
Sofort servieren oder vollständig abkühlen lassen. Bis zu 4 Tage lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin