Espresso-Toffee-Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Kondensmilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso-Toffee-Fudge, Espresso Toffee Shortbread, und Toffee-Espresso-Schokoladen-Cluster.
Anweisungen
Die 9 x 13 Zoll große Backform leicht mit Kochspray mit Buttergeschmack bestreichen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Zucker, Kondensmilch und Espressopulver vermengen. Unter ständigem Rühren 10 Minuten zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen und Marshmallows einrühren, bis alles vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Toffee-Chips gleichmäßig über den Fudge streuen und leicht tupfen. Abkühlen lassen, bis es fest ist, etwa 3 bis 4 Stunden.
In mundgerechte Quadrate schneiden.