Espresso-Toffee-Fudge

Espresso-Toffee-Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Kondensmilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso-Toffee-Fudge, Espresso Toffee Shortbread, und Toffee-Espresso-Schokoladen-Cluster.

Anweisungen

1
Die 9 x 13 Zoll große Backform leicht mit Kochspray mit Buttergeschmack bestreichen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Zucker, Kondensmilch und Espressopulver vermengen. Unter ständigem Rühren 10 Minuten zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
KondensmilchKondensmilch
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen und Marshmallows einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MarshmallowsMarshmallows
3
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Toffee-Chips gleichmäßig über den Fudge streuen und leicht tupfen. Abkühlen lassen, bis es fest ist, etwa 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
5
In mundgerechte Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin