Espressofüllung

Espressofüllung
Espresso Filling ist ein glutenfreies und vegetarisches Ovo-Lacto-Getränk. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2 g Protein und 12 g Fett. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Wenn Sie Puderzucker, Vanilleextrakt, Espressopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % verdient. erbesserungswürdig. Probieren Sie Raised Cappuccino Donuts mit Espresso-Creme-Füllung, Yule Log (Bûche de Noël) mit Espresso-Mascarpone-Füllung und Vanille-Kardamom-Shortbread-Schneeflocken-Sandwich-Kekse mit Espresso-Buttercreme-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Espressopulver und Wasser glatt rühren; Cool. In einer großen Schüssel die Mischung aus Mascarpone, Puderzucker, Sahne, Vanille und Espresso bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen und leicht eindicken (nicht zu stark vermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
MascarponeMascarpone
Instant-espressoInstant-espresso
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zwischen den Kuchenschichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin