Essen für Acht Dollar: Pupusas con Curtido
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Essen für acht Dollar: Pupusas con Curtido einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 739 Kalorien, 14g protein, und 33 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Oregano, Weinessig, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Pupusas mit Curtido, Curtido, und Curtido für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Masa Harina und Salz in eine breite Schüssel geben. Langsam fügen Sie etwa 1 1/3-Tassen heißes Leitungswasser mischen, wie Sie gehen. Der resultierende Teig sollte weich und kittig sein, aber nicht klebrig.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn Sie es brauchen. Gut kneten und zu einer glatten Kugel formen.
Den Teig in eine Plastiktüte geben und 30 Minuten oder länger beiseite stellen.
Teilen Sie den Teig in 10 glatte Kugeln. Glätten Sie die Kugeln leicht, um kleine, glatte Pasteten zu erhalten. Halten Sie sie mit Plastik bedeckt. Teilen Sie den geriebenen Käse in 10 Portionen und halten Sie eine Schüssel mit lauwarmem Wasser in der Nähe.
Befeuchten Sie eine Handfläche mit lauwarmem Wasser. Nehmen Sie ein Teigpastetchen, legen Sie es in die schröpfige Handfläche und drücken Sie darauf, bis Sie eine leicht schröpfige 3-Zoll-Runde haben. (Wenn die Kanten brechen, fixieren Sie sie mit angefeuchteten Fingern.) Jetzt 2 bis 3 Esslöffel geriebenen Käse in die Tasse geben (ich kann nie ganz so viel passen und am Ende mit Käse übrig bleiben). Bringen Sie die Ränder der Tasse über die Oberseite des Käses und bilden Sie wieder eine Kugel. Drücken Sie vorsichtig auf den Ball, um ein Patty zu machen. Machen Sie 9 andere mit Käse gefüllte Pasteten und halten Sie sie während der Arbeit auf einem Blatt Wachspapier bedeckt.
Stellen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne über eine mittelhohe Flamme. Es braucht etwas Zeit zum Aufheizen.
Schneiden Sie eine Plastiktüte in zwei Stücke oder bereiten Sie zwei Stücke Wachspapier in der Größe Ihrer Tortillapresse vor. Legen Sie eine gefüllte Teigpastete zwischen die beiden Plastikstücke und glätten Sie sie in der Tortillapresse, bis sie einen Durchmesser von etwa 5 Zoll hat. Machen Sie jede Pupusa direkt vor dem Kochen.
Verwenden Sie ein Papiertuch, um die Bratpfanne leicht einzufetten.
Entfernen Sie die oberste Kunststoffschicht von der Pupusa und drehen Sie die Pupusa dann auf die heiße Pfanne, wobei Sie dabei die untere Kunststoffschicht abziehen. 30 Sekunden kochen, dann umdrehen und die andere Seite 30 Sekunden kochen lassen. Flip wieder und verwenden Sie ein kleines, aber dickes Bündel Papiertuch, um die Pupusa zu drehen, indem Sie auf den Rand drücken, während Sie ihm eine leichte Drehung geben. Arbeiten Sie sich schnell durch die ganze Pupusa. Es sollte ein bisschen aufblähen, aber es wird nicht immer so sein — mach dir keine Sorgen. Drehen Sie nach 20 Sekunden und drücken und drehen Sie weiter, wenn es noch nicht aufgeblasen ist. Drehen Sie alle 15 Sekunden oder so weiter, bis die Pupusa einige bräunliche Flecken hat und insgesamt 2 bis 2 1/2 Minuten gekocht hat.
Entfernen Sie von der Pfanne und halten Sie mit einem Handtuch bedeckt, während Sie den Rest kochen, stapeln Sie sie übereinander, wenn Sie fertig sind.
Sofort servieren oder aufwärmen, indem Sie 30 Sekunden pro Seite erneut grillen oder in Folie bündeln und 15 Minuten bei 350 backen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie gut zu mischen. 1 Stunde oder länger beiseite stellen und bei Bedarf kühlen.