Essen für zwei: Erdnussbutter Cookies
Essen für zwei: Erdnussbutter Cookies ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Eier, butter, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Sauber Essen Erdnussbutter Pie, Sauberes Essen Erdnussbutter Brot, und Sauber Essen Erdnussbutter Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere und untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F.
Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit drei bis sechs Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Erdnussbutter ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden. Beat in der Vanille, dann die Eier, einer nach dem anderen, bis kombiniert, etwa 30 Sekunden, Kratzen die Schüssel und Schläger nach Bedarf.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die Mehlmischung langsam ein, bis sie kombiniert ist, etwa 30 Sekunden.
Mischen Sie die gemahlenen Erdnüsse ein, bis sie eingearbeitet sind.
Arbeiten Sie mit drei Esslöffeln Teig auf einmal, rollen Sie den Teig zu Kugeln und legen Sie ihn auf zwei mit Pergament ausgekleidete Backbleche im Abstand von etwa zwei Zoll. Verwenden Sie eine in Wasser getauchte Gabel, um ein Fadenkreuzdesign auf die Kekse zu drucken.
Backen Sie, bis die Ränder golden sind und die Zentren aufgebläht sind und sich zu entleeren beginnen, 10 bis 12 Minuten, drehen und Wechseln Sie die Backbleche auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Kekse 10 Minuten auf den Backblechen abkühlen, servieren Sie sie dann warm oder geben Sie sie in einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Der Teig kann durch Schritt drei vorgefertigt und entweder fest mit Plastikfolie abgedeckt und bis zu drei Tage gekühlt oder portioniert und eingefroren werden (machen Sie das Crosshatch-Design vor dem Einfrieren). Wenn Sie zum Backen bereit sind, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F und erhöhen Sie die Backzeit auf 17 bis 22 Minuten.