Essen Sie für acht Dollar: Short Ribs Provencal könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 868 Kalorien, 28g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Rindfleischbrühe, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 300 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einem mittelgroßen holländischen Ofen oder einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen. Braune kurze Rippen auf allen Seiten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Auf Platte entfernen.
4
Hitze auf Mittel reduzieren.
5
Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca. Kräuter, Rotwein, Brühe, Tomaten, Salz und Lorbeerblatt unterrühren und die Hitze wieder auf Hochtouren bringen. Zum Kochen bringen, abdecken und im Ofen etwa 2 1/2 Stunden backen, bis sehr zart, kurze Rippen über die Hälfte des Kochens drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Lorbeerblatt
Rotwein
Tomate
Knoblauch
Kraut
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Topf aus dem Ofen nehmen und überschüssiges Fett von der Oberfläche abspülen. Entfernen Sie vorsichtig kurze Rippen auf Platte. Lorbeerblatt wegwerfen und Sauce bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren, bis Flüssigkeiten verdicken und um ein Drittel reduzieren, ca. Vom Herd nehmen, Oliven einrühren und zum Würzen abschmecken. Kurze Rippen in den Topf geben und durch erhitzen. Zum Servieren die kurzen Rippen auf zwei Teller verteilen, die Sauce darüber schöpfen, mit Petersilie garnieren (falls verwendet) und mit knusprigem französischem Brot servieren.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.