Essen Sie es Cupcakes

Essen Sie es Cupcakes
Essen Sie es Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Butter, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Nicht-Essen-Nur-Einem-Zimtschnecken, NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur, und Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie cupcake oder muffin pfannen mit 24 liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer Rührschüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie die Butter und saure Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
In einem Krug Milch, Vanilleextrakt und Eier vermischen. Langsam in die Butter-Mehl-Mischung geben, bis sie kombiniert ist. Die zerkleinerte Kokosnuss und den Kokosnussextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5
Füllen Sie die Cupcake-Liner und backen Sie sie 20 Minuten lang, wobei Sie sich zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Füllen Sie die cupcakes mit Litschi-Quark. Rohr mit Kumquat Schweizer Baiser Buttercreme Zuckerguss. Top mit einem knusprigen Leckerbissen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
KumquatKumquat
3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
8
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze, kombinieren Sie die pürierte Litschi, Kristallzucker, Limettensaft und Eier, wischen, bis kombiniert und es kommt zu einem niedrigen Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Vom Herd nehmen und die Butter unter Rühren hinzufügen, bis die Butter geschmolzen ist. Sofort kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
10
Bei mittlerer Hitze den Kristallzucker und das Eiweiß in einem Wasserbad erwärmen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
11
Vom Herd nehmen und auf einen Standmischer geben und mit dem Schneebesen bis zur Raumtemperatur schlagen. Wechseln Sie zum Paddelaufsatz und schlagen Sie die Butter, 2 Esslöffel auf einmal. Peitsche, bis der Zuckerguss leicht und flauschig wird. Die Konserven einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Sprühen Sie ein Backblech großzügig mit Pfannenspray ein. Die Quinoa etwa 15 Minuten goldbraun rösten. Butter und Marshmallows in der Mikrowelle schmelzen, bis die Marshmallows aufblähen. Müsli und geröstete Quinoa unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
13
In einer dünnen Schicht auf einem Backblech verteilen. Kühlen, und dann in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken

Zutaten

11 EL getrockneter Oregano1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl1Heath Bar Toffeestückekokosnuss-Extraktkokosnuss-Extrakt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischReis Getreide, wie Reis KrispiesReis Getreide, wie Reis Krispies51/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkumquat bewahrtkumquat bewahrt11 EL getrockneter Oreganoschlüssel Limettensaftschlüssel Limettensaft1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpürierte Litschipürierte Litschi1Kofferdünne Salzstangen oder Zahnstocherdünne Salzstangen oder Zahnstocher1Doppelt gefüllte OreosLila GeschenkpapierLila Geschenkpapier32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeröstete quinoageröstete quinoa1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerte gesüßte Kokosnusszerkleinerte gesüßte Kokosnuss454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2Stickungesalzene butterungesalzene butter62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin