Essen Sie für acht Dollar: Farro Salat ist ein vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieser Salat hat 731 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Farro, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. enial. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Farro und Blumenkohlsalat mit Johannisbeeren, Essen Sie für acht Dollar: Cranberry-Salsa-Salat, und Essen Sie für acht Dollar: Frühlingsrübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Farro gemäß den Anweisungen der Verpackung. Die Marke, die ich benutze, fordert eine 25 Minute köcheln lassen in einem Liter Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
2
Den Farro abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Rotweinessig bestreuen, solange er noch warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Emmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Mangoldblätter dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
4
Legen Sie sie, noch nass vom Spülen, in einen Topf und fügen Sie einen zusätzlichen Spritzer Wasser hinzu. Bedecken Sie, drehen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie, bis sie zart genug sind, um zu essen, aber nicht matschig. Peek in jeder einmal in eine weile zu werfen die blätter mit einem löffel und geschmack für doneness; es dauert in der regel um 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
In einem Sieb abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Kochen Sie die Karotten- und Mangoldstiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Schweizer Mangold
7
Legen Sie sie in den Topf, den Sie für die Mangoldblätter mit einem Schuss Olivenöl und dem Knoblauch verwendet haben. Wenn sich noch Mangold-Kochflüssigkeit im Topf befindet, ist das in Ordnung. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und braten Sie sie vorsichtig an, wobei Sie die Hitze gegebenenfalls anpassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Knoblauch
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Werfen Sie den Farro, gehackte Mangoldblätter, Mangoldstiele und Karotten zusammen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Schweizer Mangold
Emmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit 1 EL Rotweinessig und 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen; erneut werfen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Olivenöl
Pfeffer
Salz
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl oder Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
11
Servieren Sie warm, Raumtemperatur oder kalt mit etwa einer Unze Feta-Käse und ein paar Oliven pro Person.