Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Tomaten-Quesadillas mit Koriandercreme
Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Tomaten-Quesadillas mit Koriandercreme könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 807 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Sahne, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 8%. uper. Versuchen Geräucherte Cheddar-Quesadillas mit gelber Tomatensalat und Koriander-Limetten-Sauerrahm, Hackbraten Quesadillas mit Koriandercreme, und Hackbraten Quesadillas mit Koriandercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie saure Sahne, Koriander und Cayennepfeffer. Mit Salz abschmecken.
In großen gusseisernen Pfanne oder Auflaufform, werfen Tomaten zusammen mit 1 Teelöffel Salz, Zucker und Olivenöl.
Im Ofen backen, bis die Tomaten viel Flüssigkeit freigesetzt haben und ihre Häute zu platzen begonnen haben, 15 bis 20 Minuten.Drehen Sie die Hitze auf 450 ° F und kochen Sie, bis die Häute blasig sind, etwa 10 Minuten.
Teilen Sie den zerkleinerten Käse zwischen drei Tortillas und ordnen Sie ihn auf jeweils einer Hälfte an. Top jeweils mit 1/3 des Spinats und etwa 10 Tomaten (Sie können ein paar Reste haben).
12-Zoll-Gusseisenpfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten erhitzen. Falten Sie Tortillas in zwei Hälften und legen Sie 2 in Pfanne mit Käseschicht auf dem Boden. Kochen, bis beide Seiten geröstet sind und Käse geschmolzen ist, einmal in der Hälfte des Kochens umdrehen, 3 bis 4 Minuten.
Schneiden Sie jede Quesadilla in Viertel und ordnen Sie 6 auf jedem Teller an. Mit Koriandercreme belegen und servieren.