Essen Sie für acht Dollar: Reisschale mit Miso-mariniertem Flankensteak
Essen Sie für acht Dollar: Reisschale mit Miso-mariniertem Flankensteak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 488 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Honig, Flank Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. ervorragend. Versuchen Flank Steak Mit Ponzu Und Miso-Butter, Wasabi Flank Steak und Miso-Glasierte Kartoffeln, und Mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Miso, 1 Esslöffel Mirin, Reisweinessig, 2 Teelöffel Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl und eine Prise Salz in einer kleinen, nicht reagierenden Schüssel. Das Steak in dieser Marinade bestreichen und umdrehen, um beide Seiten zu erhalten. Dicht mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu
30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen.
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Schneiden Sie die Karotten in etwa 3 Zoll lange und ¼ Zoll dicke Bretter.
Legen Sie sie in eine Schüssel mit 2 Teelöffel Traubenkernöl, 1 Teelöffel Mirin, 1 Teelöffel Sojasauce und Honig sowie einer Prise Salz. Toss zu kombinieren, dann auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen und oben auf dem Ofen 20 Minuten backen, bis die Karotten weich und unten gebräunt sind.
Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten lang.
Gießen Sie die restlichen 2 Teelöffel Traubenkernöl ein und kippen Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Legen sie das steak in die pfanne und kochen für 5-6 minuten, dann flip und weiter zu kochen, bis instant lesen thermometer register 130 °F, wenn eingesetzt in zentrum für medium rare, über 5 minuten länger.
Das Steak auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in ½-ich dicke Scheiben gegen den Strich.
Fil zwei Schüsseln mit Reis und ordnen Sie die Karotte Planken auf jeder Schüssel. Stapeln Sie die Hälfte der Steakscheiben auf die Karotten und löffeln Sie den Saft, der auf dem Teller gesammelt wurde.
Bei Bedarf mit Sesam bestreuen.