Essen Sie für acht Dollar: Currygelbe Erbsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kurkuma, Joghurt und Koriander zum Garnieren, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-gelbe Split-Erbsensuppe, Currygelbe Split-Erbsensuppe mit gewürzter Kokosnuss, und Essen Sie für acht Dollar: Split Erbsensuppe und einfachste Slaw.
Anweisungen
Die Erbsen abspülen und in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie heißes Wasser über, um es um 1 Zoll zu bedecken, und lassen Sie es 1 Stunde stehen.
Die Butter in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Knoblauch, Currypulver und Kurkuma dazugeben und 1 Minute umrühren.
Die Erbsen abtropfen lassen und zusammen mit 7 Tassen Wasser, Karotten und Salz in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen sehr zart sind und auseinanderfallen, etwa 1 Stunde.
Die Suppe glatt pürieren. (Ich fischte gerade die Karottenstücke heraus und pürierte sie mit etwa der Hälfte der Suppe, wobei der Rest leicht klobig blieb. Wenn Sie den Mixer ganz vermeiden möchten, können Sie die Karotten würfeln, bevor Sie sie in den Topf geben, anstatt sie in Stücken zu lassen.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren und jede Schüssel mit einem Löffel Joghurt und einer Prise Koriander belegen.