Essen Sie für acht Dollar: Einfache Slow-Cooker-Schweinefleisch-Tacos mit Rotkohl-Crunch und Avocado
Das Rezept Essen für acht Dollar: Einfache Slow-Cooker-Schweinefleisch-Tacos mit Rotkohl-Crunch und Avocado könnten Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 16 Stunden. Dieses Hauptgericht hat 898 Kalorien, 52g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Weinessig, Barbecue-Sauce, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch Tacos, Slow Cooker Schweinefleisch Tacos, und Slow Cooker Schweinefleisch für Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie braunen Zucker, gemahlenen Koriander, Essig und 1 ½ Esslöffel Salz in einer Schüssel, die groß genug ist, um Schweinefleisch zu passen.
Schweinefleisch hinzufügen, zum Kombinieren werfen und mit Plastikfolie abdecken. Über Nacht kühlen.
Fügen Sie die Hälfte der Karotte, Knoblauch und Zwiebel auf den Boden des Slow Cooker.
Fügen Sie Schweinefleisch und 2 Esslöffel Saft aus der marinade nehmen.
Gießen Sie ½ Tasse Wasser über Schweinefleisch. Kochen Sie auf hoch für 4 Stunden oder niedrig für etwa 8 Stunden. Schweinefleisch sollte sehr zart sein und leicht zerkleinern.
In die Schüssel geben und Gemüse zurücklassen. Shred mit zwei Gabeln.
Fügen Sie ½ Teelöffel Salz, drei Esslöffel Brühe und barbecue-sauce. Gehacktes Chipotle und Adobo-Sauce nach Geschmack einrühren. Mit Salz abschmecken.
Inzwischen kombinieren 1 Teelöffel Salz, Zucker, 1 Esslöffel Limettensaft und Öl in einer großen Schüssel. Julienne oder Shred restliche Hälfte der Karotte auf große Löcher von Box Reibe, und werfen mit Kohl zu kombinieren. Mindestens eine Stunde sitzen lassen. Mit mehr Salz, Zucker oder Essig abschmecken.
Servieren Sie Schweinefleisch, Kohl und gewürfelte Avocado mit warmen Mehltortillas und geben Sie zusätzliche Limettenkeile am Tisch vorbei.