Essen Sie für acht Dollar: Farro und Blumenkohlsalat mit Johannisbeeren
Essen Sie für acht Dollar: Farro-Blumenkohl-Salat mit Johannisbeeren ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gepflückten Thymianblättern, koscherem Salz, Farro und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. uper. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Farro Salat, Curry-Blumenkohl-Salat mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Farro und gerösteter Blumenkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Den Farro in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Lassen Sie für 25 Minuten sitzen.
Abtropfen lassen und Farro und ½ Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben.
Brühe hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen Sie, bis das Getreide weich ist und Flüssigkeit größtenteils absorbiert wird, etwa 25 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der größte Teil der verbleibenden Flüssigkeit verdampft ist, 2 bis 5 Minuten. Beiseite.
In der Zwischenzeit werfen Blumenkohlröschen in mittelgroße Rührschüssel mit 2 Esslöffel Olivenöl ½ Teelöffel Salz. Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und braten, bis es gebräunt und knusprig ist, einmal in der Mitte umrühren, insgesamt 20-30 Minuten.
Fügen Sie Farro Blumenkohl zusammen mit Essig, Johannisbeeren und Zucker hinzu. Mit Salz würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.