Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Karotten-Fenchel-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Karotten-Fenchel-Suppe könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 24 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zwiebeln, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 109 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Geröstete Karotten-Fenchel-Suppe, und Essen Sie für acht Dollar: Kichererbsensuppe und Karottensalat.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 450 ° F vorheizen.
In einer großen Rührschüssel Fenchel, Karotten, Zwiebeln, Olivenöl, Zucker und Salz vermischen.
Gemüse auf einem mit Pergamentpapier umrandeten Backblech verteilen. Braten Sie im Ofen, gelegentlich umdrehen, bis gebräunt und zart, etwa 30 Minuten.
Entfernen Sie das Gemüse aus dem Ofen.
Fügen Sie die Hälfte der Schüssel mit Küchenmaschine oder Mixer mit 1 Tasse Brühe hinzu. Pürieren Sie das Gemüse bis glatt, ca.
Transfer zum großen holländischen Ofen. Wiederholen Sie mit der restlichen Hälfte.
Butter und Wein mit dem Püree in den holländischen Ofen geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, um die Konsistenz anzupassen, und lassen Sie sie weitere 15-20 Minuten köcheln.
Die Sahne dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Wenn Sie nach einer glatteren Konsistenz suchen, geben Sie die Suppe zurück in den Prozessor oder Mixer und pürieren Sie sie erneut, bis sie sehr glatt ist.
Sofort servieren, garniert mit Fenchelwedeln und einem Laib knusprigem Brot.