Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Karotten-Fenchel-Suppe

Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Karotten-Fenchel-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Karotten-Fenchel-Suppe könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 24 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zwiebeln, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 109 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Geröstete Karotten-Fenchel-Suppe, und Essen Sie für acht Dollar: Kichererbsensuppe und Karottensalat.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Fenchel, Karotten, Zwiebeln, Olivenöl, Zucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gemüse auf einem mit Pergamentpapier umrandeten Backblech verteilen. Braten Sie im Ofen, gelegentlich umdrehen, bis gebräunt und zart, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie das Gemüse aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Hälfte der Schüssel mit Küchenmaschine oder Mixer mit 1 Tasse Brühe hinzu. Pürieren Sie das Gemüse bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Transfer zum großen holländischen Ofen. Wiederholen Sie mit der restlichen Hälfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Butter und Wein mit dem Püree in den holländischen Ofen geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, um die Konsistenz anzupassen, und lassen Sie sie weitere 15-20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
9
Die Sahne dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CremeCreme
SalzSalz
10
Wenn Sie nach einer glatteren Konsistenz suchen, geben Sie die Suppe zurück in den Prozessor oder Mixer und pürieren Sie sie erneut, bis sie sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Sofort servieren, garniert mit Fenchelwedeln und einem Laib knusprigem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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