Essen Sie für acht Dollar: Marokkanische rote Linsensuppe
Essen Sie für acht Dollar: Marokkanische rote Linsensuppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 285 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Korianderblätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. uper. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Marokkanische Linsensuppe, und Marokkanische Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl im großen holländischen Ofen oder einem schweren Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Karotte unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel, gemahlenen Ingwer und Salz hinzu und braten Sie weiter, bis sie sehr duftend sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Knoblauch
Mmel
Salz
4
Fügen Sie Linsen, Tomatenmark und Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Linse
Aktie
5
Zum Kochen bringen, dann kochen, teilweise abgedeckt, bis die Linsen weich sind, ca. Halb Koriander und Zitronensaft einrühren. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Cilantro
Linse
6
Suppe in Schüsseln löffeln und mit dem restlichen Koriander garnieren.