Essen Sie für acht Dollar: Ratatouille und Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten, nativem Olivenöl extra, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ratatouille mit Kichererbsen, Leicht geröstetes Gemüse Ratatouille mit Kichererbsen, und Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi).
Anweisungen
1/4 Tasse Olivenöl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig, bis sie brutzeln, ungefähr 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht braun sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Auberginen, Pfeffer, Zucchini und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie bis zu 1/4 mehr Olivenöl hinzu, wenn die Pfanne trocken aussieht oder die Zutaten haften bleiben.
Tomaten einrühren, Topf abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 30 Minuten kochen und ein- oder zweimal umrühren.
Deckel abnehmen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis eine dicke eintopfartige Konsistenz erreicht ist, etwa 10 Minuten länger.
Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ratatouille kann heiß, warm oder kalt gegessen werden, ist aber am besten bei Raumtemperatur.