Essen Sie für acht Dollar: Schweinebauch-Sandwiches im chinesischen Stil
Essen Sie für acht Dollar: Schweinebauch-Sandwiches, Chinesischer Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1963 Kalorien, 31g protein, und 194g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Pflanzenöl mit neutralem Geschmack, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Gebratener chinesischer Brokkoli mit knusprigem Schweinebauch (Khana Mu Krop), Chinesischer Fünf-Gewürz-Schweinebauch mit Lotuswurzel und gedünstetem Yucca, und Thai-Stil geschmort Schweinebauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen oder Wok Öl und Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen und das Gefäß wirbeln, bis sich der Zucker verflüssigt und eine warme Bernsteinfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Wok
2
Legen Sie Schweinebauchscheiben in Wok und Sear auf allen Seiten, etwa 1 Minute pro Seite, mit einer Zange zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch Scheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Wok
3
Gießen Sie genug kaltes Wasser in das Gefäß, um das Schweinefleisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schweinefleisch
4
Fügen Sie Sojasauce, Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Salz hinzu. Zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Hitze auf niedrig reduzieren und 3-4 Stunden unbedeckt köcheln lassen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist und Fett leicht mit einem Löffel eingedrungen ist. Wenn der Wasserstand während des Kochens sinkt, auffüllen, damit das Schweinefleisch unter Wasser bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Wasser
Schweinefleisch
Salz
5
Schweinebauch entfernen und beiseite stellen. Die Feststoffe aus der Schmortflüssigkeit abseihen und die Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben. Bei starker Hitze reduzieren, bis leicht verdickt und glänzend. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schweinefleisch in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. In reduzierter Schmorsauce leicht bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
7
Sautierter Grünkohl
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Kohl
8
- füllen 6 große oder 12-15 mini-sandwiches -
9
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kohl dazugeben und knusprig-zart anbraten, ca. In der letzten Minute des Kochens Zucker und Sesamöl hinzufügen und umrühren. Gut mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kohl
Zucker
Salz
11
Chili Aïoli
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
12
Senf, Zitronensaft und Eigelb in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Fügen Sie Öl zu Eigelb-Mischung ein paar Tropfen auf einmal, ständig wischen, bis alles Öl eingearbeitet und Mischung emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Whisk in Knoblauch und Chili-Sauce oder Cayennepfeffer abschmecken. Mit Salz würzen. Wenn Aïoli zu dick ist, in 1 oder 2 Tropfen Wasser verquirlen; Es sollte cremig sein, aber viel lockerer in der Konsistenz als im Laden gekaufte Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
- Chili-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Knoblauch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
montieren
16
Servieren Sie die Sandwiches vormontiert oder lassen Sie jede Person ihre eigenen bauen.
17
Optionale Extras: Jede Art von asiatischer Gurke, wie gepflückter Rettich oder Kimchi; grob gehackter Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kimchi
Einlegen
Rettich
18
Auf einem Metalldampfgestell oder einem Bambusdampfer, der über kochendem Wasser steht, dämpfen Sie die chinesischen Brötchen 10-15 Minuten lang, bis sie weich und geschwollen sind. Scheibe auf und hinterlässt ein Scharnier.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rollen
19
Verbreiten Sie jedes Brötchen mit Chili aïoli; Stuff mit Kohl, Schweinebauch, und zusätzliche Gewürze, wenn mit; Nieselregen mit der reduzierten Schmorsauce. Brötchen schließen und sanft zerquetschen.