Essen Sie für acht Dollar: Schweinebauch-Sandwiches im chinesischen Stil

Essen Sie für acht Dollar: Schweinebauch-Sandwiches, Chinesischer Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1963 Kalorien, 31g protein, und 194g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Pflanzenöl mit neutralem Geschmack, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Gebratener chinesischer Brokkoli mit knusprigem Schweinebauch (Khana Mu Krop), Chinesischer Fünf-Gewürz-Schweinebauch mit Lotuswurzel und gedünstetem Yucca, und Thai-Stil geschmort Schweinebauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen oder Wok Öl und Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen und das Gefäß wirbeln, bis sich der Zucker verflüssigt und eine warme Bernsteinfarbe annimmt.
Legen Sie Schweinebauchscheiben in Wok und Sear auf allen Seiten, etwa 1 Minute pro Seite, mit einer Zange zu drehen.
Gießen Sie genug kaltes Wasser in das Gefäß, um das Schweinefleisch zu bedecken.
Fügen Sie Sojasauce, Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Salz hinzu. Zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Hitze auf niedrig reduzieren und 3-4 Stunden unbedeckt köcheln lassen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist und Fett leicht mit einem Löffel eingedrungen ist. Wenn der Wasserstand während des Kochens sinkt, auffüllen, damit das Schweinefleisch unter Wasser bleibt.
Schweinebauch entfernen und beiseite stellen. Die Feststoffe aus der Schmortflüssigkeit abseihen und die Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben. Bei starker Hitze reduzieren, bis leicht verdickt und glänzend. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Schweinefleisch in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. In reduzierter Schmorsauce leicht bestreichen.
- füllen 6 große oder 12-15 mini-sandwiches -
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kohl dazugeben und knusprig-zart anbraten, ca. In der letzten Minute des Kochens Zucker und Sesamöl hinzufügen und umrühren. Gut mit Salz würzen.
Senf, Zitronensaft und Eigelb in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Öl zu Eigelb-Mischung ein paar Tropfen auf einmal, ständig wischen, bis alles Öl eingearbeitet und Mischung emulgiert ist.
Whisk in Knoblauch und Chili-Sauce oder Cayennepfeffer abschmecken. Mit Salz würzen. Wenn Aïoli zu dick ist, in 1 oder 2 Tropfen Wasser verquirlen; Es sollte cremig sein, aber viel lockerer in der Konsistenz als im Laden gekaufte Mayonnaise.
Servieren Sie die Sandwiches vormontiert oder lassen Sie jede Person ihre eigenen bauen.
Optionale Extras: Jede Art von asiatischer Gurke, wie gepflückter Rettich oder Kimchi; grob gehackter Koriander.
Auf einem Metalldampfgestell oder einem Bambusdampfer, der über kochendem Wasser steht, dämpfen Sie die chinesischen Brötchen 10-15 Minuten lang, bis sie weich und geschwollen sind. Scheibe auf und hinterlässt ein Scharnier.
Verbreiten Sie jedes Brötchen mit Chili aïoli; Stuff mit Kohl, Schweinebauch, und zusätzliche Gewürze, wenn mit; Nieselregen mit der reduzierten Schmorsauce. Brötchen schließen und sanft zerquetschen.