Essen Sie für acht Dollar: Schweinebauch-Sandwiches im chinesischen Stil

Essen Sie für acht Dollar: Schweinebauch-Sandwiches im chinesischen Stil
Essen Sie für acht Dollar: Schweinebauch-Sandwiches, Chinesischer Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1963 Kalorien, 31g protein, und 194g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Pflanzenöl mit neutralem Geschmack, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Gebratener chinesischer Brokkoli mit knusprigem Schweinebauch (Khana Mu Krop), Chinesischer Fünf-Gewürz-Schweinebauch mit Lotuswurzel und gedünstetem Yucca, und Thai-Stil geschmort Schweinebauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen oder Wok Öl und Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen und das Gefäß wirbeln, bis sich der Zucker verflüssigt und eine warme Bernsteinfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
WokWok
2
Legen Sie Schweinebauchscheiben in Wok und Sear auf allen Seiten, etwa 1 Minute pro Seite, mit einer Zange zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch ScheibenSchweinebauch Scheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
WokWok
3
Gießen Sie genug kaltes Wasser in das Gefäß, um das Schweinefleisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Fügen Sie Sojasauce, Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Salz hinzu. Zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Hitze auf niedrig reduzieren und 3-4 Stunden unbedeckt köcheln lassen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist und Fett leicht mit einem Löffel eingedrungen ist. Wenn der Wasserstand während des Kochens sinkt, auffüllen, damit das Schweinefleisch unter Wasser bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Schweinebauch entfernen und beiseite stellen. Die Feststoffe aus der Schmortflüssigkeit abseihen und die Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben. Bei starker Hitze reduzieren, bis leicht verdickt und glänzend. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. In reduzierter Schmorsauce leicht bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Sautierter Grünkohl
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner KohlGrüner Kohl
8
- füllen 6 große oder 12-15 mini-sandwiches -
9
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kohl dazugeben und knusprig-zart anbraten, ca. In der letzten Minute des Kochens Zucker und Sesamöl hinzufügen und umrühren. Gut mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
KohlKohl
ZuckerZucker
SalzSalz
11
Chili Aïoli
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
12
Senf, Zitronensaft und Eigelb in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie Öl zu Eigelb-Mischung ein paar Tropfen auf einmal, ständig wischen, bis alles Öl eingearbeitet und Mischung emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Whisk in Knoblauch und Chili-Sauce oder Cayennepfeffer abschmecken. Mit Salz würzen. Wenn Aïoli zu dick ist, in 1 oder 2 Tropfen Wasser verquirlen; Es sollte cremig sein, aber viel lockerer in der Konsistenz als im Laden gekaufte Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
- Chili-sauce- Chili-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
montieren
16
Servieren Sie die Sandwiches vormontiert oder lassen Sie jede Person ihre eigenen bauen.
17
Optionale Extras: Jede Art von asiatischer Gurke, wie gepflückter Rettich oder Kimchi; grob gehackter Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KimchiKimchi
EinlegenEinlegen
RettichRettich
18
Auf einem Metalldampfgestell oder einem Bambusdampfer, der über kochendem Wasser steht, dämpfen Sie die chinesischen Brötchen 10-15 Minuten lang, bis sie weich und geschwollen sind. Scheibe auf und hinterlässt ein Scharnier.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
19
Verbreiten Sie jedes Brötchen mit Chili aïoli; Stuff mit Kohl, Schweinebauch, und zusätzliche Gewürze, wenn mit; Nieselregen mit der reduzierten Schmorsauce. Brötchen schließen und sanft zerquetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
KohlKohl
SoßeSoße
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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