Essener Brot für die Brotmaschine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Ei, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 20 Minuten. 5%. Versuchen Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Lemony Pull-Apart Brot einfach gemacht mit einer Brotmaschine und einer Bundt Pan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnend einige Tage, bevor Sie hoffen, dieses Brot zu essen, spülen Sie 1/2 Tasse rohe Weizenbeeren in kaltem Wasser; abtropfen lassen. Die Beeren mit kaltem Wasser in einer großen Schüssel einweichen. Decken Sie die Schüssel mit einem Teller oder Tuch ab und lassen Sie die Beeren über Nacht oder etwa 12 Stunden bei normaler Raumtemperatur einweichen. Die Beeren nehmen eine beträchtliche Menge Wasser auf.
Die Beeren in einem Sieb abtropfen lassen, das Sieb mit einem Teller abdecken, damit die Beeren nicht austrocknen, und an einem lichtfreien Ort aufstellen. Spülen Sie die Beeren etwa 3 mal am Tag, und sie werden bald anfangen zu sprießen. In ein paar Tagen werden die Sprossen ihre optimale Länge von etwa l / 4 Zoll erreichen.
Die Sprossen abtropfen lassen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mahlen.
Legen Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie Vollkorn-Zyklus und Mittlere Kruste Einstellung; drücken Sie Start.
Wenn Ihre Maschine einen Rosinenzyklus hat, können Sie die Sprossen im Piepton für intaktere Sprossen einsetzen. Wenn nicht, kann das Brot eine matschige Konsistenz haben.