Essentials: Erdbeer Shortcake
Essentials: Strawberry Shortcake ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Mehl, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Schokoladenüberzogener Erdbeer-Smoothie mit Nelke Frühstück Essentials, und Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Beeren waschen, trocknen und schälen. Etwa ein Viertel davon zerdrücken und den Rest in die zerdrückten Beeren schneiden. Mit Zucker abschmecken - etwa einen Esslöffel pro Korb - und bis zum Servieren abkühlen lassen. Die Erdbeermischung sollte sehr saftig sein.
Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu machen, holen Sie die Beeren aus dem Kühlschrank, um auf Raumtemperatur zu kommen.
Mischen Sie das Mehl, Salz (es sei denn, Sie verwenden gesalzene Butter), Backpulver und 2 Esslöffel Zucker.
In die Butter schneiden, bis die Mischung wie Maismehl mit ein paar größeren Butterstücken aussieht. Sie können einen Gebäckmixer, zwei Messer oder schnelle Reibfinger verwenden. (Ich benutze zwei Messer und dann Finger, und ehrlich gesagt, es sieht nie wie Maismehl aus. Es ist sehr trocken. Das ist okay.) Rühren Sie 3/4 Tasse Sahne ein, bis der größte Teil der trockenen Mischung angefeuchtet ist; es wird immer noch ziemlich trocken sein. Auf ein Brett stellen und nur ein paar Mal kneten, bis der Teig gerade zusammenkommt. Es könnte immer noch ein wenig krümelig an den Rändern sein.
Rollen oder pat 1/2 Zoll dick und schneiden Sie in Quadrate oder Kreise oder was auch immer Form Sie mögen. Dieses Rezept wird 12 einzelne Shortcakes machen. Sie können Ausstechformen verwenden, aber dann haben Sie Reste - ich ziehe es vor, den herausgetupften Teig einfach in 12 Stücke zu schneiden.
Legen Sie die Shortcakes auf ein ungebuttertes Backblech. Wenn Sie Ausstechformen verwendet haben, kneten Sie alle Reste leicht zusammen und rollen Sie sie erneut und schneiden Sie sie.
Bürsten Sie die Spitzen mit den restlichen 2 Esslöffel Sahne. Ich streue sie an dieser Stelle auch gerne mit etwas Turbinado-Zucker, aber das ist nicht notwendig.
In einem vorgeheizten Ofen bei 425 ° F 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind und der Teig fest ist. Auf einem Gestell abkühlen und warm servieren. Machen Sie die Schlagsahne, während die Kekse etwas abkühlen.
Zum Servieren: Die Shortcakes bei Bedarf erwärmen, aufteilen und die Beeren großzügig über die unteren Hälften löffeln. Setzen Sie die Oberteile wieder auf und löffeln Sie etwas Schlagsahne darüber. Es sollte viele Beeren und viel Sahne geben.