Essentials: Erdbeer Shortcake

Essentials: Erdbeer Shortcake
Essentials: Strawberry Shortcake ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Mehl, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Schokoladenüberzogener Erdbeer-Smoothie mit Nelke Frühstück Essentials, und Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Beeren waschen, trocknen und schälen. Etwa ein Viertel davon zerdrücken und den Rest in die zerdrückten Beeren schneiden. Mit Zucker abschmecken - etwa einen Esslöffel pro Korb - und bis zum Servieren abkühlen lassen. Die Erdbeermischung sollte sehr saftig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
ZuckerZucker
2
Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu machen, holen Sie die Beeren aus dem Kühlschrank, um auf Raumtemperatur zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BeerenBeeren
3
Mischen Sie das Mehl, Salz (es sei denn, Sie verwenden gesalzene Butter), Backpulver und 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Gesalzene ButterGesalzene Butter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
4
In die Butter schneiden, bis die Mischung wie Maismehl mit ein paar größeren Butterstücken aussieht. Sie können einen Gebäckmixer, zwei Messer oder schnelle Reibfinger verwenden. (Ich benutze zwei Messer und dann Finger, und ehrlich gesagt, es sieht nie wie Maismehl aus. Es ist sehr trocken. Das ist okay.) Rühren Sie 3/4 Tasse Sahne ein, bis der größte Teil der trockenen Mischung angefeuchtet ist; es wird immer noch ziemlich trocken sein. Auf ein Brett stellen und nur ein paar Mal kneten, bis der Teig gerade zusammenkommt. Es könnte immer noch ein wenig krümelig an den Rändern sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Rollen oder pat 1/2 Zoll dick und schneiden Sie in Quadrate oder Kreise oder was auch immer Form Sie mögen. Dieses Rezept wird 12 einzelne Shortcakes machen. Sie können Ausstechformen verwenden, aber dann haben Sie Reste - ich ziehe es vor, den herausgetupften Teig einfach in 12 Stücke zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Legen Sie die Shortcakes auf ein ungebuttertes Backblech. Wenn Sie Ausstechformen verwendet haben, kneten Sie alle Reste leicht zusammen und rollen Sie sie erneut und schneiden Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
7
Bürsten Sie die Spitzen mit den restlichen 2 Esslöffel Sahne. Ich streue sie an dieser Stelle auch gerne mit etwas Turbinado-Zucker, aber das ist nicht notwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
CremeCreme
8
In einem vorgeheizten Ofen bei 425 ° F 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind und der Teig fest ist. Auf einem Gestell abkühlen und warm servieren. Machen Sie die Schlagsahne, während die Kekse etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zum Servieren: Die Shortcakes bei Bedarf erwärmen, aufteilen und die Beeren großzügig über die unteren Hälften löffeln. Setzen Sie die Oberteile wieder auf und löffeln Sie etwas Schlagsahne darüber. Es sollte viele Beeren und viel Sahne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin