Essentials: Gefüllte Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie optional haben: Schnittlauch, Olivenöl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Essentials: Hamburger, Das Wesentliche: Hummus, und Essentials: Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Die Eier dazugeben und 9 Minuten köcheln lassen.
Die Eier abtropfen lassen und in Eiswasser abkühlen lassen, bis sie abgekühlt sind. Wenn Sie die Eier färben wollen, ist es jetzt an der Zeit.
Die Eier schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Weiß auf eine Platte legen, die Seite nach oben schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit einer Gabel die Eier mit Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Mischung sehr dick ist, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel kaltes Wasser hinzu, bis die Konsistenz stimmt. Geschmack zum Würzen; Füllen Sie das Weiß mit der Eigelbmischung. Wenn Sie nicht innerhalb einer Stunde servieren, kühlen Sie bis zum Verzehr.
Sie können die Eier einfach mit gehacktem Schnittlauch und / oder Petersilie bestreuen oder mit Paprika bestäuben. Für zusätzlichen Geschmack können Sie gehackte Kräuter, Paprika, ein wenig zerstoßenen Knoblauch oder gehackte Kapern in die Eigelbmischung geben. Meine Lieblingskombination ist ein kleines Stück Knoblauch, das mit gehacktem Schnittlauch in das Eigelb gemischt wird.
Adaptiert von der Kunst des einfachen Essens
Das Eigelb mit Zitronensaft oder Essig und einer Prise Salz in eine Schüssel geben.
Gut verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat und das Eigelb etwas eingedickt ist. Tröpfeln Sie das Olivenöl langsam unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung. Wenn das Eigelb das Öl aufnimmt, verdickt sich die Sauce, hellt sich auf und wird undurchsichtig. Sobald dies geschieht, können Sie das Öl etwas schneller in einem dünnen, aber konstanten Strom hinzufügen und dabei die ganze Zeit wischen. Abschmecken und mit einem weiteren Schuss Essig oder Zitronensaft verquirlen, wenn er aufgehellt werden muss.