Essentials: Großer Schokoladenkuchen

Essentials: Großer Schokoladenkuchen
Wenn 65 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, Essentials: Großer Schokoladenkuchen könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 418 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Wenn Sie Allzweckmehl, Schokolade, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladenüberzogener Erdbeer-Smoothie mit Nelke Frühstück Essentials, Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, und Essentials: Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter zwei 13x9x2 zoll backformen; linie böden mit wachs oder pergamentpapier und butter das papier. Mehl die Pfannen (Sie können "Mehl" Pfannen für Schokoladenkuchen mit Kakaopulver, wenn Sie möchten) und klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Verquirlen Sie kochendes Wasser und Kakao glatt rühren. Dann die Milch und die Vanille einrühren. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Wenn möglich in einem stehenden Mixer die Butter und den Zucker blass und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 3 Chargen und die Kakaomischung in 2 abwechselnd Mehl-Kakao-Mehl-Kakao-Mehl einrühren. Der Teig kann geronnen Aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in jede Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis ein Teig sauber herauskommt und der Kuchen beginnt, sich von der Pfanne zu entfernen, 25-35 Minuten. Drehen Sie die Kuchen auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Zuckerguss herstellen: Die gehackte Schokolade in einem Wasserbad oder in einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Schlagen Sie die Butter und den Frischkäse zusammen, bis sie leicht und flauschig sind (ich konnte keinen Schlagsahne im Laden finden, also habe ich ihn einfach zu Hause geschlagen, bis er etwas heller und flauschiger aussah, bevor ich die Butter hinzufügte).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
KäseKäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Fügen Sie die abgekühlte Schokolade und die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
9
Kuchen erst zusammenbauen, wenn die Kuchenschichten vollständig abgekühlt sind.
10
(Ich möchte noch eine Anmerkung zu den Rezepten in Ruth Reichls Memoiren hinzufügen: Lange Zeit habe ich dummerweise angenommen, dass sie nur Schaufensterdekoration sind, aber sie sind tatsächlich sehr gut und sie funktionieren.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin