Essig Gesalzen Baby Zurück Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 30 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Zwiebeln, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 12 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Bier gesalzene Baby Back Ribs mit Honig Bbq Sauce, Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, und Baby Zurück Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie einen Innen- oder Außengrill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In einem großen wiederverschließbaren Beutel oder nicht reagierenden Behälter; Kombinieren Sie den Essig, Wasser, 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer, 4 der Knoblauchzehen und die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Nur 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Entfernen Sie die Rippen aus der Salzlake und würzen Sie beide Seiten mit dem restlichen Salz und Pfeffer. Die Rippen auf einem Innengrill oder im Freien anbraten, falls verfügbar, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
In einer großen Bratpfanne, die mit einem Gestell ausgestattet ist, die Rippen auf dem Gestell anordnen und die Hälfte des Bieres einfüllen. Trinken oder entsorgen Sie das restliche Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
8
Fügen Sie die Zwiebel und die restlichen Knoblauchzehen hinzu. Die Pfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken und in den heißen Ofen stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 und braten Sie für 1 1/2 Stunden.
Entfernen Sie die Folie und heften Sie die Rippen mit der BBQ-Sauce. 7 Minuten braten, dann die Rippen umdrehen, erneut heften und weitere 7 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie zwischen die Rippen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel und Serrano hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Knoblauch und Ingwer unterrühren und 1 bis 2 Minuten länger kochen lassen, wobei darauf geachtet wird, die Mischung nicht zu verbrennen. Die Pfanne mit dem Essig ablöschen und dann Himbeeren, Marmelade und Melasse hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren, dann Hitze senken und 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Tauchmixer pürieren, dann durch ein Sieb in eine Schüssel oder ein Glas abseihen, um die Samen zu entfernen und die Sauce so weit wie möglich durchzudrücken. Kann abgedeckt bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.