Essig-Geschmortes Huhn und Zwiebeln
Essig-geschmortes Huhn und Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 63g Fett, und insgesamt 935 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Pancetta, Lorbeerblätter, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Apfelessig geschmorte Hähnchenschenkel & Beine mit Zwiebeln und Rosinen, Geschmorte Babyzwiebeln mit Orangensaft und Balsamico-Essig, und Geschmorte Babyzwiebeln mit Orangensaft und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in einem großen Topf kochen kochensalzenes Wasser bis sie weich sind, 5-8 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Trim Wurzelenden; schälen.
In der Zwischenzeit Öl in einem großen schweren erhitzentopf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie pancettato Topf und kochen, gelegentlich umrühren,bis Fett gemacht wird und Pancetta istbraun, 8-10 Minuten. Mit einem Slottedspoon Pancetta in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln in den gleichen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie anfangengewachsen, 8-10 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch undkochen, rühren oft, bis duftend, über3 Minuten.
Transfer Zwiebeln und garlicto Schüssel mit Pancetta.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.Arbeiten in chargen, fügen sie huhn zu topf hautseite nach unten und kochen, drehen, bis brownedon alle seiten, 10-15 minuten pro charge; transfer zu schüssel mit zwiebeln.
Fett vorsichtig aus dem Topf abtropfen lassen und zurückkehrenzu mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie beide Essig topot und zum Kochen bringen, Rühren und kratzen alle gebräunten Bits vom Boden des Topfes.
Fügen Sie Brühe, Rosinen, Lorbeerblätter und Reserviertehühnchen, Pancetta, Zwiebeln und Knoblauch Topot. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Huhn weich ist,35-40 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel Hühnchen übertragenund Zwiebeln auf eine große Platte. Magerfettaus Kochflüssigkeit und verwerfen.
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer. Löffel Sauce über Hühnerund Zwiebeln.